刚察新闻网
>>正文

刚察县卫生计生局开展重阳节走访慰问计生特殊家庭活动

2017-11-06   来源: 刚察县人民政府


重阳节慰问活动



发放慰问金慰问品 

在重阳节来临之际县卫生计生局积极组织计生工作人员对全县5户失独家庭开展慰问工作,为全县计生特殊家庭送上了节日的祝福和诚挚的问候

计生特殊家庭走访慰问期间,县卫生计生局工作人员仔细聆听了他们的心声和困难,给每户发放了慰问金1000元、米面各一袋、20斤清油,让失独家庭倍感政府的关爱。同时,向他们宣传了国家关怀关爱特殊家庭的各种惠民政策,认真听取并记录了他们对计生特殊家庭帮扶活动方面的意见建议和需求,同时鼓励他们坚强的面对困难,积极向前看,重新树立生活的信心。

近年来,县卫计局积极贯彻落实帮扶计生特殊家庭的各项政策,每年坚持开展计生特殊家庭的慰问活动,持续关怀关爱计生特殊家庭的生产生活情况,给予这些家庭物质上和精神上的关心和帮助,帮助他们走出阴霾,让每一户计生特殊家庭都感受到党和政府关怀和温暖。

 
010070190010000000000000011100001121911809