刚察新闻网
>>正文

县政府领导走访慰问老党员

2017-11-06   来源: 刚察县人民政府

 

县委副书记、县长晁世海走访慰问伊克乌兰乡刚察贡麻村原党支部书记才让加

 

县委副书记、县长晁世海走访慰问伊克乌兰乡亚秀村原党支部书记李旺

1019日,县委副书记、县长晁世海前往伊克乌兰乡走访慰问刚察贡麻村原党支部书记才让加、亚秀村原党支部书记李旺,向他们送去党组织的关怀和温暖。

期间,晁世海县长与两位老党员亲切交谈,关切地询问他的身体状况、生活起居及社保政策等各项惠民政策落实情况。他说,我代表县委、县政府向你们并通过你们向全县所有工作在一线的广大党员致以诚挚的问候。并鼓励他们时时处处发挥好党员模范带头作用,积极支持村里精准扶贫、藏系牛羊保险等工作,积极为周围身边群众服务,教育引导广大农牧民群众听党话、跟党走、报党恩,不忘初心、继续前进,为建设更加富裕文明和谐美丽新刚察作出新的贡献。

010070190010000000000000011100001121911648