刚察新闻网
>>正文

州政协副主席、县委书记拉科深入哈尔盖镇开展慰问活动

2017-11-06   来源: 刚察县人民政府

10月17日,州政协副主席、县委书记拉科组织带领县委常委、组织部部长袁有成及县委办公室、哈尔盖镇党委、政府主要负责同志深入哈尔盖镇部分卸任村干部、一线党员家中,对他们进行慰问。


在哈尔盖镇果洛藏秀麻村卸任村干部化桑家中,拉科书记与化桑老同志亲切握手、促膝交谈,关切地询问其身体和生活状况,并送上了慰问品和慰问金。同时拉科书记嘱咐老同志保重身体,希望继续关心和支持刚察的建设和发展。化桑老人激动地说:“感谢县委、县政府的关心,我会一如既往的关心和支持刚察的建设和发展。”




在哈尔盖镇塘渠村党支部书记史炳全家中,拉科书记关切地询问了史书记的工作生活情况,了解了其家庭情况




在哈尔盖镇切察村卸任村干部仁青家中,拉科书记关切地询问了仁青的生活、身体情况,并希望他继续发挥余热,发挥党员先锋模范作用,一如既往地为刚察发展贡献力量。


撰稿:马成刚  摄影:扎西东主 

 
010070190010000000000000011100001121911633