刚察新闻网
>>正文

刚察县第十六届人民代表大会常务委员会召开第八次会议

2017-11-06   来源: 刚察县人民政府



第十六届人民代表大会常务委员会召开第八次会议

会议现场


会议现场


 


10月17日,刚察县第十六届人民代表大会常务委员会第八次会议在县会议中心人大厅召开。会议由县人大常委会主任胡绍军主持,副主任卢宝孝、科才·洛桑索巴尖措、谢军及委员共17人出席会议。符合法定人数。

会议听取和审议县文体广电旅游局关于全县旅游推进工作情况的报告听取和审议县人大常委会关于视察全县旅游推进工作情况的报告听取和审议县人民政府关于贯彻执行《海北藏族自治州高原型藏羊保护条例》情况的报告;听取和审议县人大常委会关于执法检查《海北藏族自治州高原型藏羊保护条例》情况的报告;听取了县经济商务和信息化局关于电子商务建设示范创建工作进展情况的专项报告;听取了县农牧和科技局关于农村土地承包经营权确权登记颁证工作开展情况的专项报告。

会议专题学习了《青海省贯彻<中国共产党问责条例>实施办法》。

县人民法院院长吴元旦、县人民检察院副检察长魏宁、县经济商务和信息化局局长赵生祥、县文体广电旅游局局长才旦、县农牧和科技局副局长索南才让列席了会议。

 
010070190010000000000000011100001121911621