省爱卫办组织专家对我县创建国家卫生县城进行考评


      10月26-27日,省爱卫会组织创卫考核验收组对我县创建国家卫生县城工作进行了为期两天的考核评估。

      10月26日上午,在政府四楼常务会议室召开创建国家卫生县城工作考核验收汇报会。州委常委、县委书记董玉毅同志,县政协主席张争先同志,县委常委纪委书记、县创卫督查工作组组长李旭贞同志,县委常委、西海镇党委书记麻叶拉同志,县委常委、宣传部部长马志龙同志,县政府副县长、县公安局局长贾海亮同志,县人民政府副县长忠格吉同志及各成员单位负责人参加了汇报会。会议首先播放了创卫工作专题汇报片—《创卫纪实》,县政府副县长忠格吉同志代表县委、县政府做了汇报;州委常委、县委书记董玉毅同志代表县委、县政府对省创卫考核验收小组的关心支持表示感谢,并对创卫工作谈了四点认识:一、创卫工作对海晏县是一次机遇,通过创卫提升卫生环境,推进了各项工作。二、创卫是一项福祉,虽然创卫主体是社会,但创卫结果是奉献老百姓。三、创卫是一张名片,通过创建卫生城市,让海晏县被外界熟知。四、创卫工作永远在路上,不会因达成目标停止工作,要持之以恒抓好创卫工作。会后考核小组严格按照《国家卫生城市标准》,分七个组以查阅资料、现场查看等方式进行了评估。县人大常委会主任、创建国家卫生县城工作领导小组组长陶尕勇同志,县人民政府副县长忠格吉同志陪同专家组进行了认真细致的考评。

010070190010000000000000011100001121903036