首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

青海省全覆盖排查整治“问题地图”专项行动组赴黄南州督查指导工作

2017-11-03 16:37 来源: 青海省测绘地理信息局 作者: 李慧燕

        10月19日至20日,省测绘地理信息局副局长郗利华带领省全覆盖排查整治“问题地图”专项行动第四督查组一行六人,对黄南州全覆盖排查整治“问题地图”专项行动开展情况进行督查指导。

        督查期间,第四督查组先后赴尖扎县新华书店、尖扎县汽车站、黄南州新华书店、三好文具店等地开展实地抽查,对公开出版展示的涉及地图的图书、图集、单张地图、书刊、地球仪等进行了深度检查。

        10月20日,第四督查组在黄南州组织召开督查工作会,会议听取了黄南州全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作汇报。督查组组长郗利华对黄南州全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作提出了具体要求,并强调指出,要把全覆盖排查整治“问题地图”专项行动和贯彻落实新修订《测绘法》结合起来,从贯彻落实中央领导重要批示精神、落实总体国家安全观、维护国家主权和安全的高度充分认识全覆盖排查整治“问题地图”工作的重要意义,高度重视、重拳出击,真正把专项行动开展好、完成好。会上,省测绘产品质量监督检验站审图专家对“问题地图”检查内容、方法以及国家版图知识进行了讲解。黄南州专项行动领导小组负责人表示将持续推进全覆盖排查整治“问题地图”专项行动,进一步提高思想认识,切实增强行动自觉,按照专项行动安排部署,确保各项任务落到实处。(李慧燕)

[责任编辑: 贾海元]
010070190010000000000000011100001121902866