首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

省基础地理信息中心平台运维能力持续增强

2017-11-03 16:37 来源: 青海省测绘地理信息局 作者: 刘慧

        2017年10月25日,在省基础地理信息中心的全力配合下,乌兰县县级地理信息公共服务平台正式开通。标志着该中心平台运维工作开始向多元化和纵深化发展。

        随着我省州县级地理信息公共服务平台建设进入高速发展期,如何保障州县级平台平稳运行和持续服务已成为亟待解决的发展难题。省基础地理信息中心为做好乌兰县县级平台,积极组织技术人员为乌兰县四镇和所有政府部门做了县级平台专项汇报,让乌兰县各单位及时了解了平台的用途、优势和能力,并就如何利用县级平台开展自身业务工作为他们提供解决方案。通过这次乌兰县县级平台的开通工作,发现了发展中可利用的支撑点,探索出了服务州县级平台发展经验。(刘慧)

[责任编辑: 贾海元]
010070190010000000000000011100001121902782