首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

省政协召开党组(扩大)会议传达学习贯彻十九大精神和省委常委会(扩大)会议精神

2017-11-01 16:40 来源: 青海日报 作者: 政协宣

      10月27日下午,省政协召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九大精神和省委常委会(扩大)会议精神。省政协党组书记、主席仁青加主持会议并讲话。省政协党组副书记、副主席王小青,党组成员、副主席李选生、纪仁凤,党组成员、秘书长王进出席会议并作交流发言。副主席马长庆列席会议。

      大家认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,对中国共产党团结带领全国各族人民决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大而深远的意义。大家表示,要把学习和领会十九大精神作为当前首要政治任务,特别要学习好、领会好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。

      会议强调,要不断深化学习,将十九大各项决策部署贯彻到具体行动上,落实到政协履职全过程。作为人民政协,要认真学习贯彻十九大报告关于加强协商民主和人民政协工作的重要论述,深刻领会要义,找准工作结合点,进一步围绕贯彻落实十九大精神和省第十三次党代会精神,紧扣中心工作履职尽责,作出人民政协新的贡献。

      省政协机关厅级干部、各处室负责人列席会议。

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001121891113