圣洁玉树康巴文化

可可西里自然遗产展示中心展陈施工正式启动

2017-10-27   来源: 玉树州文化体育局

    为进一步推进可可西里自然遗产展示中心的展陈工作,玉树州在召开可可西里自然遗产展示中心设计成果审查会的基础上,近日通过展陈设计方案并进入展陈施工阶段,标志着玉树州可可西里自然遗产展示中心展陈施工工作正式启动。

    可可西里自然遗产展示中心将建成充满故事体验的新模式博物馆,面向的受众群体既有以旅游休闲为主要目的游客,又要面向带着学习目的的青少年观众,还要接待各界专业人士。

    博物馆在设计中突出主题,能够让观众深刻感受观可可西里的魅力;设计科学、严谨、专业,能够满足科学性、科普性、互动性、趣味性、思想教育以及专业研究的要求,是一个掀开可可西里神秘面纱的体验中心,是一个崭新理念指导下的现代博物馆,是一个科学与趣味并重的博物馆。

 

 

010070190010000000000000011100001121859835