首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

环湖赛组委会表彰第十六届环湖赛幕后英雄

2017-10-25 15:36 来源: 西海都市报 作者: 李占轶

    日前,环湖赛组委会决定,对在第十六届环湖赛赛事筹备工作中成绩突出的单位和个人予以表彰,省委宣传部、青海日报、西海都市报等95家单位被评为先进单位。

    2017年,青海、甘肃、宁夏三省区以打造具有国际影响、显现国际水平、展示中国形象、具备中国特色的百年大赛为出发点,坚持国际化、专业化、市场化方向,成功举办了第十六届环青海湖国际公路自行车赛,获得了社会各界的高度赞扬,彰显了区域合作办赛的优势,进一步提升了地区影响力和赛事辐射力。

    在赛事的筹备、组织和运行期间,有关地区、部门和单位以高度的责任感和使命感,精心组织、主动作为,在赛事承办、新闻宣传、安全保卫、交通组织、医疗卫生、食品安全监管等方面作了大量细致而富有成效的工作,为赛事安全、精彩、和谐、圆满举办提供了全面有力的保障,充分展现了三省区重大赛事活动协调组织和优质高效的政务服务保障。经第十六届环湖赛组委会办公室提名推荐,环湖赛组委会研究同意,决定对95家单位予以通报表扬。希望受表扬的地区和单位珍惜荣誉,再接再厉,争取更大的成绩,为进一步提升环湖赛办赛水平和赛事影响力作出新的更大贡献。

[责任编辑: 贾海元]
010070190010000000000000011100001121855201