• 秀美湟中

湟中县七人制足球联赛开踢

2017-10-23 16:03来源: 西海都市报

      9月25日,2017年湟中县“千紫缘杯”第十届流动杯(七人制)足球联赛,在湟中县全民健身中心开踢,这是湟中县30多年来举办的规模最大的一次足球联赛。

      此次比赛为期五天,来自湟中县的11支队伍、180多名球员参加比赛。球场上队员们默契的配合、巧妙的传球、精彩的射门,不时博得观众的阵阵喝彩。

      “我们这些队员有的是参加过好几届比赛的老队员。”湟中县文化旅游体育局办公室主任王应德说,湟中足球联赛从1988年起,至今举办了十届,因为联赛队员涵盖了湟中县各行各业,所以很受大家追捧。

湟中打造树绿花香景美新环境

  为进一步提升城乡绿化美化品位,改善城乡人居环境,今年,湟中县将筹集资金1.37亿元,高水平规划、高标准绿化美化重点城镇周边山体、景区景点、中心城镇、县乡道路及村庄周边,着力打造山体林网化、景区城镇风景化、路域林带化、村庄环翠化的景观效果。[详细]

湟中“四抓”建民族团结示范村

  为了进一步抓好湟中县民族团结永久性示范基地、示范村建设工作,该县坚持抓基层、打基础,将基础条件较好的上新庄镇静房村等16个村、2个社区列为建设民族团结进步示范村重点,采取“四抓”措施稳步推进,工作开局良好。[详细]

“爱心接力 暖冬行动”再起航 爱心手套情暖乡村儿童

  11月9日,西海都市报“爱心接力暖冬行动”公益活动再次起航,暖冬行动首站走进湟中县共和镇维新幼儿园,给214名儿童送去爱心棉手套。[详细]

返回顶部
010070190010000000000000011100001121843737