青海省冬春季旅游启动大会在贵德县隆重召开


      金秋十月,由省旅发委、海南州政府共同主办的2017-2018年全省冬春季旅游启动大会于10月21日在黄河清国家湿地公园正式启动,标志着我省旅游开启冬季模式。

      此次以“丰富冬春季旅游”为主题的全省冬春季旅游启动大会,对进一步加大我省冬春季旅游资源开发,丰富冬春季旅游内容,提升全省冬春季旅游的影响力和经济效益,以及宣传推介我州旅游资源、推动我州四季旅游均衡发展和促进贵德县创建国家级全域旅游示范县工作具有重要意义。

      “百舸争流千帆竞,勇立潮头谱新篇”,美丽贵德正在描绘全域旅游发展的新画卷。近年来,我县充分挖掘“冬春季旅游”市场潜力,竭力打造贵德冬春季旅游的升级版,实现了“月月有活动、季季有亮点,四季旅游一体发展”,进一步丰富了旅游产品供给,提升了旅游知名度。今年1-9月,全县共接待游客380.4万人次,同比增长20%,实现旅游收入11.84亿元,同比增长25.48%,呈现稳定发展态势。

      青海省旅游发展委员副巡视员马金刚表示, 2017年前三季度我省接待国内外游客3130.40万人次,比上年同期增长20.3%;实现旅游总收入347.01亿元(人民币),增长22.6%。希望推出的冬春季特色旅游产品和活动,催热青海冬春季旅游市场,打造旅游“暖冬”,实现“夏秋旅游火热,冬春旅游升温,推进全域全季旅游发展”的目标,进一步促进青海旅游产业结构调整、推动旅游产业协调发展。

 
以美丽乡村建设促基层发展 以党的建设引领乡村旅游
用好警示教育明镜 筑牢拒腐防变底线
贵德县纪委采取六项措施 突出主业主责
新街回族乡举办“预防职务犯罪”专题讲座
新街回族乡组织机关干部观看“最深的牵挂――2017年全国脱贫攻坚奖”特别节目
贵德县扶贫开发局 开展“全国扶贫日”宣传活动
发改局干部职工进村慰问贫困户,开展结队认亲工作
夯实远教基础 拓宽信息渠道
河东乡机关党支部召开专题组织生活会
防范廉洁风险 预防职务犯罪
“三区人才”戏曲培训班圆满结束
贵德县审计局深入结对帮扶共建村开展走访调研活动
俄日项杰走访慰问贫困党员群众
县委“十一”期间走访慰问活动
贵德县市场监督管理局圆满完成“创建民族团结先进州迎国检”食品安全保障工作任务
以全心全意的付出 换取全民满意的参保

010070190010000000000000011100001121842414