首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

青海代表团举行媒体开放日活动 王国生王建军等代表接受媒体采访

2017-10-20 16:20 来源: 青海日报 作者: 薛军 花木嵯

      10月19日上午,青海代表团在人民大会堂青海厅举行媒体开放日活动。王国生、王建军代表分别就青海全面深化改革、推进绿色发展等问题接受了人民日报、新华社记者采访。

      当日,人民大会堂青海厅里简洁典雅、气氛热烈。代表们继续讨论习近平同志代表十八届中央委员会作的工作报告,吸引了来自人民日报、新华社、光明日报、经济日报、中央人民广播电台、中央电视台、中新社、中国日报以及美国华盛顿邮报、英国卫报等30家中外媒体的记者采访。记者们有的仔细旁听、认真记录,有的翻阅材料、了解青海,有的架起“长枪短炮”,把镜头、话筒对准代表,特别是来自基层一线的代表,记录下一个个精彩的瞬间。

      李占魁代表就互助土族自治县班彦村脱贫攻坚情况回答了记者提问。李占魁向记者详细介绍了班彦村易地扶贫搬迁后,全村人居环境、生产生活面貌发生的翻天覆地的变化,并代表全村群众表达了对党中央的感恩,对党代会的祝福。

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001121832243