青海频道
>>正文

好消息,西宁市又开通56路公交车

2017-10-17   来源: 西宁晚报

      西宁公交集团有限责任公司又有好消息传来,从10月16日开始,西宁市将再开通一条新的公交线路——56路公交车,以方便更多市民出行。

      近年来,按照西宁市委、市政府“坚持服务民生”的要求,市交通运输局,西宁公交集团有限公司坚持问题导向,为方便市民出行,加大公交线路覆盖面,从而进一步形成布局合理、乘车方便、运转高效、环城便捷的公交线网服务体系,已先后调整、新开多条公交线路,进一步提高了西宁公交的服务能力。今年,在西宁市委、市政府的大力支持下,经市交通运输局批准,西宁公交集团有限公司经过缜密的市场调查和线路考察,于10月16日再开通一条公交线路——56路公交车(试运营)。据悉,56路公交车线路走向(试运营)将从南酉山村委会(主站)发车,经过新村口站、村庙站、隧道顶站、彩门口站、车路沟站、南东二小站发往南川公交小区。该条公交车线路的开通将填补线网盲区,扩大公交服务面,更好地方便和满足南酉山村及周边群众的公交出行。

010070190010000000000000011100001121814401