首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

“万达中心”冠军杯足球赛开赛

2017-10-17 09:53 来源: 西海都市报 作者: 纳玉堂

    由西宁市体育局、西宁市体育总会主办的“万达中心”冠军杯足球赛于10月14日上午在西宁体育场开赛。

    据了解,2017西宁地区“万达中心”冠军杯足球赛,共有西宁地区四区三县选派的7支足球队及2016年西宁市足协杯冠军球队近176名球员参赛。

    比赛采取抽签分组单循环赛制,共5轮16场比赛。比赛冠军球队将被授予奖杯和奖牌,亚军和季军授予奖牌,授予赛事进球最多的球员金靴奖奖杯及证书,赛事设立公平竞赛奖。赛事逢周六、周日在西宁体育场举办,赛期近1个月,全部比赛均免费向市民开放。

    本次赛事旨在全面贯彻落实国家足球运动发展战略和西宁市全民健身实施计划,进一步促进西宁地区足球事业发展,提高国民身体素质,丰富群众文化生活,促进西宁市群众性足球运动深入开展,激发西宁地区市民积极投身全民健身计划和促进西宁地区足球运动产业的发展。

[责任编辑: 马洪婷]
010070190010000000000000011100001121814056