首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

16支篮球队争夺全国锦标赛入场劵

2017-10-16 10:55 来源: 西宁晚报 作者: 王琼

    为全面贯彻落实西宁市《全民健身实施计划》,积极推动群众性篮球运动发展,以增强体质、培养拼搏进取的意志品质为目的,展现广大篮球爱好者的良好精神风貌,西宁市体育局、西宁市体育总会在10月9日至15日举办2017年西宁地区业余篮球联赛暨球友俱乐部全国篮球锦标赛(BCBC青海赛区)比赛,16支民间篮球队争夺全国篮球锦标赛入场劵。

    据了解,近年来,全省各类民间体育赛事蓬勃发展,其中最为引人注目的就是篮球赛事。在NBA、CBA这些广受世人关注的职业级大赛背后,民间篮球赛事也在广大球友的热烈期盼下茁壮成长。球友俱乐部全国篮球锦标赛(BCBC)更是一场史无前例的民间篮球饕餮盛宴,BCBC赛事的目标在于致力于打造覆盖最广、规模最大、参与人数最多的篮球赛事,此次高水准的民间篮球赛也是第一次走进青海,为广大篮球爱好者提供了广阔的竞技平台,通过多轮比赛获得冠亚军的球队将取得参加球友俱乐部全国篮球锦标赛BCBC大区赛资格。

[责任编辑: 马洪婷]
010070190010000000000000011100001121809212