首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

176名球员带来16场足球盛宴

2017-10-14 09:26 来源: 西宁晚报 作者: 王琼

    为全面贯彻落实国家足球运动发展战略和西宁市《全民健身实施计划》,同时也为了进一步促进西宁地区足球事业发展,提高市民身体素质,丰富群众文化生活,促进西宁市群众性足球运动深入开展,营造健康和谐、拼搏进取、民族团结的社会新风尚,展现西宁广大足球爱好者的良好精神风貌,由西宁市体育局、西宁市体育总会主办,西宁足球运动协会和西宁千凡文化传播有限公司联合承办,西宁地区“万达中心”冠军杯足球比赛将于10月14日9时30分,在西宁市体育场内鸣锣开赛。

  据了解,2017西宁地区“万达中心”冠军杯足球比赛共有来自西宁地区四区三县选派的7支足球队及2016年西宁市足协杯冠军球队的176名球员参赛,本次比赛采取抽签分组单循环赛制,共5轮、16场比赛,比赛逢周六、周日在西宁市体育场举办,赛期近1个月,全部比赛均免费向市民开放。

  这项全新的品牌赛事,不仅是对国家“全民健身计划”在西宁地区的又一贯彻实施,也是西宁官方体育行业以品牌化、市场化、规范化的赛事实际行动。“打造西宁地区具有较高影响力的品牌赛事是西宁体育人的共同梦想,激发西宁地区市民积极投身“全民健身计划”和促进西宁地区足球运动产业发展是赛事的宗旨初心,赛事各环节将会严格遵循出发点,不忘初心,积极实现梦想。

[责任编辑: 贾海元]
010070190010000000000000011100001121802075