以全心全意的付出 换取全民满意的参保


——尕让乡召开“全民参保登记计划”工作培训会

    (通讯员:祁德林)为深入贯彻落实省第十三次党代会关于“实施社保完善行动,深化保险制度改革,实施全民参保登记计划,基本实现法定人群全覆盖,人人享有社会保障”的部署要求,加快推进全民参保登记工作,10月13日,尕让乡组织召开全民参保登记工作培训会,3名业务指导员和45名调查员参加了培训。

    培训会上,县人社局工作人员从全民参保政策、入户调查流程、发布入户调查公告、参保登记经办流程、注意事项等多个方面进行了详细讲解,就部分工作难点和问题进行了现场答疑,并强调工作人员在入户调查登记时,要佩戴统一式样的 “贵德县全民参保登记工作证”,严守工作纪律,认真仔细开展调查工作,保证“查不漏户、户不漏人、人不漏项”。乡政府主要负责人对全民参保登记工作进行了再安排、再部署,强调各调查人员要认真负责,确保入户调查工作按时保质保量完成。

    通过培训,参会人员充分认识了实施全民参保登记计划的重要意义,准确把握了全民参保登记计划的基本要求,切实增强了责任意识和大局意识,为入户调查的真实性和数据采集的准确性奠定了基础。

 
县委“十一”期间走访慰问活动
贵德县市场监督管理局圆满完成“创建民族团结先进州迎国检”食品安全保障工作任务
以全心全意的付出 换取全民满意的参保
河东乡现代远程教育站点网络维护工作进行中
河东乡各党支部召开专题组织生活会
贵德县市场监督管理局多管齐下狠抓特种设备安全监管
紧抓劳务输出 实现增收脱贫
新东路社区文明创城我先行活动
河东乡深入学习《党委会的工作方法》的精髓
安木拉县长深入常牧镇加卜查村调研指导工作
河阴镇推行党员“政治生日”制度着力推动党组织生活制度化常态化规范化
县市场监督管理局组织干部职工及个私经营者代表参观民族团结进步教育馆
县市场监督管理局开展“一个党员一面旗帜”活动
民族团结一家亲 奏响和谐进行曲
拉西瓦镇积极开展民族团结进步创建宣传月活动
公共租赁住房2017年第七批分配工作、圆满完成

010070190010000000000000011100001121800799