尕让乡精心组织开展“两节”期间送温暖活动


    为切实把党的温暖送到老百姓的心坎上,把关爱送到贫困群众家里,让他们过一个祥和、安定的节日,尕让乡精心组织开展“两节”期间送温暖活动。

    慰问期间,乡党委政府首先结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化、精准扶贫、“砥砺奋进的五年”主题活动等工作进行宣传教育,仔细询问了贫困群众家里基本情况,认真听取党员群众的意见建议。截至目前,乡党委政府慰问贫困户8户,发放慰问金 1600元,大米8袋,面粉8袋;各村党支部共慰问贫困户45户,120人,发放慰问金 2000元,大米45袋,面粉45袋。

    通过慰问,进一步增强政民沟通,切实让贫困群众享受到改革发展的成果,使他们感受到党和政府的关怀。(通讯员:陈陆)

 
贵德县市场监督管理局多管齐下狠抓特种设备安全监管
紧抓劳务输出 实现增收脱贫
新东路社区文明创城我先行活动
河东乡深入学习《党委会的工作方法》的精髓
安木拉县长深入常牧镇加卜查村调研指导工作
河阴镇推行党员“政治生日”制度着力推动党组织生活制度化常态化规范化
县市场监督管理局组织干部职工及个私经营者代表参观民族团结进步教育馆
县市场监督管理局开展“一个党员一面旗帜”活动
民族团结一家亲 奏响和谐进行曲
拉西瓦镇积极开展民族团结进步创建宣传月活动
公共租赁住房2017年第七批分配工作、圆满完成
尕让乡召开第三季度党建工作例会
县扶贫办到河东乡检查验收扶贫项目
加大城镇供水巡查力度 确保“两节”期间供水正常
经信局举办知识产权保护及商务综合行政执法培训
经信局举办税务财务知识培训

010070190010000000000000011100001121800757