河东乡全面深入开展全民参保入户登记工作


    根据县政府,贵政办[2017]131号文件精神,河东乡党委、政府高度重视此项工作,全面部署,精心组织,促进“入户调查工作”按程序、要求有条不紊进行。

    10月11日上午,我乡召开了全民参保登记入户调查动员暨培训会,乡机关全体干部、各村(社区)党支部书记、村委会主任共60余人参加会议。

    会上,传达学习了县政府办关于印发《贵德县实施“全民参保登记计划”工作方案》的通知,并对全民参保登记入户调查工作进行了部署和安排,会议要求:一要明确全民参保登记工作流程、登记项目、指标含义、数据标准,做到统一口径、统一要求,确保全民参保登记工作有力、有序、有效推进。二是各村委会要采取“阵地宣传、入户宣传”相结合的宣传模式,通过会议传达、标语悬挂、进村入户等方式因地制宜、自始至终开展政策宣传工作,增强全民参保登记的社会知晓度、支持度。三是按照“村不漏户、户不漏人、人不漏项”目标要求,全面深入开展全民参保登记工作,确保我乡需调查的928人,在10月底前全面完成调查登记工作。

    培训结束后,乡调查组成员和村干部迅速行动开展入户登记工作,在田间地头、农户家中、村社道路都能看见干部开展登记工作的身影,老百姓积极主动配合,全乡上下掀起全民参保登记工作的高潮。

    截止10月13日,经过我乡调查组和村干部的共同努力,全民参保登记工作完成下罗家村10人,河东社区6人,查达村1人,在今后的几天,河东乡入户调查工作组上下一心,保质保量高效完成全乡全民参保登记工作。(通讯员/包有兰)

 
贵德县市场监督管理局多管齐下狠抓特种设备安全监管
紧抓劳务输出 实现增收脱贫
新东路社区文明创城我先行活动
河东乡深入学习《党委会的工作方法》的精髓
安木拉县长深入常牧镇加卜查村调研指导工作
河阴镇推行党员“政治生日”制度着力推动党组织生活制度化常态化规范化
县市场监督管理局组织干部职工及个私经营者代表参观民族团结进步教育馆
县市场监督管理局开展“一个党员一面旗帜”活动
民族团结一家亲 奏响和谐进行曲
拉西瓦镇积极开展民族团结进步创建宣传月活动
公共租赁住房2017年第七批分配工作、圆满完成
尕让乡召开第三季度党建工作例会
县扶贫办到河东乡检查验收扶贫项目
加大城镇供水巡查力度 确保“两节”期间供水正常
经信局举办知识产权保护及商务综合行政执法培训
经信局举办税务财务知识培训

010070190010000000000000011100001121800742