县委书记才让太深入河北乡慰问老党员


    县委书记才让太在县委组织部长刘文魁同志的陪同下,深入河北乡走访慰问了部分老党员,征求了老党员们对同德县今后经济社会发展的意见建议,感谢他们多年来为党、为人民所作出的贡献,并向他们送去了党的关怀和温暖。

    在慰问上知迈村老党员公保扎西时,才让太与公保扎西亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他的身体状况、生活情况,为他送上了慰问金和慰问品,同时真诚祝愿他身体健康、生活愉快。才让太高度赞扬了老人多年来为同德经济社会发展所做出的贡献,并勉励老党员,要坚定信心,继续发挥余热,一如既往地关心和支持上知迈村的工作。

    在慰问年近九旬金科村贫困老党员赛若时,才让太为她送上了慰问金和慰问品。慰问中,才让太与老人亲切地拉起家常,详细了解老人目前的身体状况和家庭情况,对她为党的革命事业作出的贡献表示了诚挚的感谢,同时希望能一如既往地支持县委、县政府和乡党委、政府的工作,为全县经济社会发展多提宝贵意见和建议。才让太还叮嘱随行的乡镇、村有关负责人,要给予老党员、贫困党员更多的关心和爱护,及时为老党员、贫困党员排忧解难,帮助他们解决生活中的困难,使他们安享幸福晚年。

    在赛若村慰问贫困党员索热时,才让太与她嘘寒问暖,给她送上了慰问金和慰问品,详细询问她的家庭生活情况、身体健康状况,表示有什么困难要积极向组织反映,组织上一定会全力帮助解决,鼓励他继续发挥党员的先锋模范作用,为家乡、为社会做力所能及的贡献,并祝愿他健康长寿!

010070190010000000000000011100001121800699