首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

黄金周青海推出优惠政策吸引游客

2017-10-07 09:44 来源: 青海日报 作者:

 

国庆长假期间,各大旅游景区不同程度推出优惠政策,不仅丰富了国庆长假期间的旅游产品,还吸引了众多省内外游客前来光顾。

  “十一”长假期间,西宁市青海藏文化馆实施半价优惠,西宁乡趣农耕文化生态园、北山土楼观等7 个景区免票;海东市互助土族故土园、循化骆驼泉景区等3 个景区实施不同程度的优惠;海西蒙古族藏族自治州茶卡盐湖景区实施优惠价格(套票原价235元,优惠后190元),昆仑旅游区、金子海等景区免票;贵德南海殿、龙羊峡不同程度的优惠,千姿湖、南宗寺等景区免票;玉树、黄南和果洛3 州16个景区实施免票政策。

  特别是青海湖景区也推出, “持有军官证、士兵证、军残证、残疾证及1.2米以下儿童和60岁以上老年人凭本人有效证件在二郎剑景区、仙女湾景区享受免门票政策;对获得青海省级劳模、‘三八红旗手’荣誉称号的游客,在青海湖二郎剑景区、仙女湾景区均享受免门票优惠政策”。同时推出“青海人游青海湖”优惠措施,对持有青海本地身份证的游客,凭本人有效证件,在二郎剑景区游览享受门票半价优惠、仙女湾景区门票半价优惠。

  同时,省旅发委针对性地推出了5条亲子花海一日游, 1-2日游为亲近自然游,以及翻越祁连山、神山探秘游、唐蕃古道游、魔鬼雅丹游等多日特色游线路。针对假日长、高速公路免费等特点,推荐了5 日游和7 日游两条青海大环线旅游线路。并联合相关部门举办了寻找最美秋景活动,首届青海“昆仑峰会”文化旅游体育系列活动,坎布拉景区、日月山景区特色摄影游。西宁市还不定时在百姓大舞台等场地为游客和市民提供大型民族歌舞表演,极大地丰富了青海的旅游市场。

[责任编辑: 贾海元]
010070190010000000000000011100001121767639