经信局举办税务财务知识培训


    为了提升企业财务人员职业技能,提高工作效率,适应信息化的工作趋势,贵德县经济商务和科技信息化局于2017年9月26日在金河源国际饭店会议室举办了税务知识及财务制度培训。

    培训会上,由贵德县经信局副局长杨红波同志主持,局长罗晓春同志在对此次参训人员提出几点要求:一是提高认识,深刻领会这次培训的重要意义;二是珍惜学习机会,努力做到学有所获,学以致用;三是加强沟通协调,确保完成培训学习的工作任务。

    此次培训由青海恒鼎会计公司国家注册会计师张建华进行授课,在培训中采用理论讲解和实例分析相结合的形式,由浅入深的讲解。培训内容涉及纳税基本知识、企业所得税、财务报表的构成、政府项目与财务的关系、政府对企业的监管职能等。共有64家企业人参加,培训中老师就财务人员办公日常运用及业务系统进行了讨论,并提出切实的建议。

    通过本次培训,加深了财务人员对税收制度的认识,并提高了相应的职业技能,为业务数据处理提供了更便捷的方式,有利于日后工作的顺利进行,更有利于适应当下信息化时代。

 
经信局举办知识产权保护及商务综合行政执法培训
经信局举办税务财务知识培训
县安监局组织召开企业安全生产知识讲座
创新基层党建 领航乡村旅游
开展党员培训规范党员生活 抓业务培训提升演绎水平
敲响安全警钟 筑牢安全防线
贵德县开展秋季学校食品安全联合执法检查
州县政协委员深入河西镇视察民族团结进步创建工作
海南州村(社区)换届第二督导调研组深入河西镇 督导调研村(社区)换届前期准备工作
贵德县旅游局开展两节前安全生产大检查
常牧镇开展民族团结进步集中宣讲活动
公平公正协调 合理合法调解
州村(社区)换届选举工作督导组莅临河东乡督导调研工作
杜汉伟副县长深入河东乡开展调研工作
河东乡干部职工民族团结知识测试
公共租赁住房2017年第六批分配工作顺利完成

010070190010000000000000011100001121750257