同仁县文体广电旅游局启动2017年行业扶贫农牧民健身工程器材发放仪式

2017-09-28 17:46来源: 同仁县文体广电旅游局

    为加快推进全县农牧民体育健身工程实施,促进全民健身运动事业发展,近日,同仁县行业扶贫农牧民健身工程器材发放仪式在同仁县民族体育场举行。仪式由同仁县文体广电旅游局副局长吴玉萍主持。同仁县文体广电旅游局体育工作及我县各乡镇体育工作负责人参加了此次发放仪式。

    发放仪式上,县文体广电旅游局副局长吴玉萍宣读了《同仁县行业扶贫农牧民健身工程实施方案》,受赠单位代表作了表态发言,副局长吴玉萍并要求各受赠单位利用好、维护好体育器材,让体育健身器材再提升广大农牧民健康生活理念、普及体育健身知识、推动群众体育运动、丰富群众文化生活、繁荣发展同仁县体育事业中发挥积极作用。

    本次共对12个乡镇的40个自然村发放了40套篮球架、35套健身设施器材,行业扶贫农牧民健身工程器材的发放极大改善了全县全民设施,有力的促进了全民健身活动的深入开展。

010070190010000000000000011100001121740892