首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

青海省高尔夫球运动有了新“领头羊”

2017-09-28 09:12 来源: 西海都市报 作者: 朱西全

        9月27日,青海省高尔夫球运动协会迎来了换届大会,选举产生了新一届协会领导。在全民健身日渐重要的当下,高尔夫运动协会新的领导成员将会积极转变思路,实现协会实体化和社会化,以便更好地带动我省高尔夫球运动的发展。

        据了解,自协会2009年成立以来,近十万人参与高尔夫球体验活动,他们来自社会各个行业,年龄最大的70余岁,最小的仅有6岁,有力促进了群众性高尔夫球运动的广泛开展。

        新当选的省高尔夫球协会主席郭守明表示,高尔夫球现已成为奥运项目,这对高尔夫球运动是一个极大的促进。目前,我省高尔夫球拥有自己的协会和球场,相对于很多省份来说,我省的高尔夫球运动已经走在了前列。新一届的协会领导就是要多组织活动,让更多人参与和了解这项运动,举办在国内外有影响力的赛事,让青海的高尔夫球运动在全国有一席之地。

[责任编辑: 贾海元]
010070190010000000000000011100001121736660