敲响安全警钟 筑牢安全防线


        ——尕让乡开展安全生产联合大检查

        (通讯员:雷欢)9月25日,尕让乡联合市场监督管理局、安监局、卫计局、乡派出所等单位在辖区内开展了安全生产经营和卫生食品安全联合大检查活动。

        此次联合检查主要针对尕让集镇个体经营的餐厅、商铺、宾馆以及地质公园、湿地公园、华西加油站等重点单位生产安全、食品安全及治安、消防等方面存在的隐患进行了详细检查。在检查过程中发现的问题向经营单位现场反馈,能整改的当场整改,不能整改的限期整改。此次共排查出生产安全隐患7项,食品安全隐患6项,消防安全隐患 17项,当场整改20项,限期整改10项。

        检查过程中要求各生产经营单位时刻绷紧安全生产这根弦,不断提高安全管理水平,不断完善安全规章制度和安全操作规范,对生产经营过程中存在的安全隐患,要早发现、早整改,做到防患于未然。同时,要求华西加油站等重点单位严格落实安全生产责任制,坚持24小时值班值守,切实将事故隐患控制在萌芽状态,保障广大人民群众的生命财产安全。

 
开展党员培训规范党员生活 抓业务培训提升演绎水平
敲响安全警钟 筑牢安全防线
贵德县开展秋季学校食品安全联合执法检查
州县政协委员深入河西镇视察民族团结进步创建工作
海南州村(社区)换届第二督导调研组深入河西镇 督导调研村(社区)换届前期准备工作
贵德县旅游局开展两节前安全生产大检查
常牧镇开展民族团结进步集中宣讲活动
公平公正协调 合理合法调解
州村(社区)换届选举工作督导组莅临河东乡督导调研工作
杜汉伟副县长深入河东乡开展调研工作
河东乡干部职工民族团结知识测试
公共租赁住房2017年第六批分配工作顺利完成
省委组织部“两学一做”学习教育常态化制度化工作督导调研组到我局督导检查工作
拉西瓦镇草原承包到户工作取得新进展
2017年度社会组织党工委所属支部党员培训班开班
践行“两学一做”助推社区党建工作提质增效

010070190010000000000000011100001121734176