贵德县旅游局开展两节前安全生产大检查


        为确保国庆、中秋两节期间旅游市场安全,为广大游客提供一个安全满意的旅游环境,9月25日-27日,旅游局联合市场监管、物价、公安、消防等部门对我县景区景点、星级宾馆、农家院等旅游企业进行了安全生产大检查。

        此次安全生产检查的主要范围涉及旅游企业的食品卫生、旅游安全、消防安全、环境卫生及黄金周期间旅游工作的安排部署、工作重点、值班制度及各项落实情况;各旅游经营单位安全事故防范和应急处理预案制定和落实;景区在黄金周游客接待方面所采取的安全防范措施及存在的安全隐患等。

        通过检查,检查组发现各旅游企业的各项制度执行情况良好,准备工作全面到位,各项预案及应对措施积极有效。检查组同时要求各旅游企业要加强领导,落实责任,确保游客度过一个安全、祥和的节日。

 
开展党员培训规范党员生活 抓业务培训提升演绎水平
敲响安全警钟 筑牢安全防线
贵德县开展秋季学校食品安全联合执法检查
州县政协委员深入河西镇视察民族团结进步创建工作
海南州村(社区)换届第二督导调研组深入河西镇 督导调研村(社区)换届前期准备工作
贵德县旅游局开展两节前安全生产大检查
常牧镇开展民族团结进步集中宣讲活动
公平公正协调 合理合法调解
州村(社区)换届选举工作督导组莅临河东乡督导调研工作
杜汉伟副县长深入河东乡开展调研工作
河东乡干部职工民族团结知识测试
公共租赁住房2017年第六批分配工作顺利完成
省委组织部“两学一做”学习教育常态化制度化工作督导调研组到我局督导检查工作
拉西瓦镇草原承包到户工作取得新进展
2017年度社会组织党工委所属支部党员培训班开班
践行“两学一做”助推社区党建工作提质增效

010070190010000000000000011100001121734134