常牧镇开展民族团结进步集中宣讲活动


        (通讯员:吉毛才让)为深入推进民族团结进步宣传月活动,进一步在全镇营造邻里互助、守望相助、向上向善的浓厚氛围。9月26日,常牧镇紧紧围绕“中华民族一家亲.同心共筑中国梦”这一主题,在周屯村委会集中开展民族团结进步集中宣讲活动。全镇干部职工、驻村工作组全体成员、各村“两委”主要负责人、部分老农代表共计500余人参加了此次宣讲大会。

        镇党委书记索南项秀就做好全镇民族团结进步创建工作提出了具体要求:一是对创建工作再提升、再巩固。全镇上下深化认识、统一思想,切实增强民族团结进步创建责任感、使命感和紧迫感,凝聚共识、鼓足干劲、激发动力,以“迎国检”为契机,以创建活动“九进”为载体,大力营造创建浓厚氛围,对创建成果再提升、再巩固,尤其是重点打造好示范点创建工作。二是对创建知识再学习、再宣传。各村、镇属各单位利用各种会议开展宣传教育,通过发放口袋书、集中宣讲等形式进行集中学习,并通过集中测试来检验学习成果。同时丰富创建载体,采取寓教于乐的形式,不断提高农牧群众对创建工作的参与度和知晓率。三是持续抓好民族团结创建工作。民族团结进步创建不仅仅是一项活动、一个抓手,更是一种理念、一种价值观。各村、镇属各单位要创新创建载体,使创建工作与群众生产生活紧密结合起来,通过“春风化雨、润物无声”,不断拓展创建覆盖面和影响力,以“永远在路上”的精气神,全面深入持久地开展下去。

 
开展党员培训规范党员生活 抓业务培训提升演绎水平
敲响安全警钟 筑牢安全防线
贵德县开展秋季学校食品安全联合执法检查
州县政协委员深入河西镇视察民族团结进步创建工作
海南州村(社区)换届第二督导调研组深入河西镇 督导调研村(社区)换届前期准备工作
贵德县旅游局开展两节前安全生产大检查
常牧镇开展民族团结进步集中宣讲活动
公平公正协调 合理合法调解
州村(社区)换届选举工作督导组莅临河东乡督导调研工作
杜汉伟副县长深入河东乡开展调研工作
河东乡干部职工民族团结知识测试
公共租赁住房2017年第六批分配工作顺利完成
省委组织部“两学一做”学习教育常态化制度化工作督导调研组到我局督导检查工作
拉西瓦镇草原承包到户工作取得新进展
2017年度社会组织党工委所属支部党员培训班开班
践行“两学一做”助推社区党建工作提质增效

010070190010000000000000011100001121734127