杜汉伟副县长深入河东乡开展调研工作


        (通讯员/包有兰)9月26日下午16时,县委常委县政府常务副县长杜汉伟带领督导组,一行5人深入河东乡督查调研固定资产及项目建设情况。

        杜县长详细了解了我乡统计口应统固定资产投资完成情况和美丽乡村建设等项目推进情况,并就加强社会资本投资引导,加大招商引资力度等工作提出建议及要求:一要抢抓实效。加快项目建设进度,要牢固树立时间观念,增强责任意识,加强项目的相关业务指导。项目建设施工方要严格按照建设招投标要求,全面加快项目建设进度。二要明确时限。项目建设工期要倒排项目建设工期,项目建设施工方要严格把握时间进度细化过程,责任到人、倒排工期。统筹安排,在保证工程质量施工安全的前提下,加快推进确保项目早建成、早见效。三要协调联动。加强与统计、发改、农林牧水、经商等部门的沟通协调,确保项目建设质量,最大限度地减少办事环节加快重点项目手续办理。全力推进重点项目建设顺利进行,各相关部门要加强项目质量监督。严格落实监管责任,确保工程质量。四要完善统计。将社会投资形成的固定资产纳入统计,探索完善社会投资引导、管理、统计工作方法,确定固定资产投资稳步增长;畅通项目投资统计途径,确保国家上报投资以外的社会资本投资形成的固定资产应统尽统,完善统计口径,确保年度固定资产投资增量增效。

 
开展党员培训规范党员生活 抓业务培训提升演绎水平
敲响安全警钟 筑牢安全防线
贵德县开展秋季学校食品安全联合执法检查
州县政协委员深入河西镇视察民族团结进步创建工作
海南州村(社区)换届第二督导调研组深入河西镇 督导调研村(社区)换届前期准备工作
贵德县旅游局开展两节前安全生产大检查
常牧镇开展民族团结进步集中宣讲活动
公平公正协调 合理合法调解
州村(社区)换届选举工作督导组莅临河东乡督导调研工作
杜汉伟副县长深入河东乡开展调研工作
河东乡干部职工民族团结知识测试
公共租赁住房2017年第六批分配工作顺利完成
省委组织部“两学一做”学习教育常态化制度化工作督导调研组到我局督导检查工作
拉西瓦镇草原承包到户工作取得新进展
2017年度社会组织党工委所属支部党员培训班开班
践行“两学一做”助推社区党建工作提质增效

010070190010000000000000011100001121734077