河东乡干部职工民族团结知识测试


        为全面准确掌握全乡干部职工对民族团结进步创建工作的认知度和知晓率,进一步增强干部职工参与民族团结进步创建工作的主动性、自觉性、责任感、使命感,9月27日河东乡组织干部职工40人开展民族团结知识测试活动。

        本次测试采开卷考试、统一阅卷的方式,考试内容以县创建办下发的《民族团结进步创建工作因知因会100问》,及省情、县情等知识。通过测验,找准问题,查漏补缺,进一步巩固干部职工创建民族团结的知识,最大限度的凝聚了干部职工的精神力量,为下一步继续深入开展民族团结活动奠定基础,确保创建工作顺利通过国家达标验收。

 
开展党员培训规范党员生活 抓业务培训提升演绎水平
敲响安全警钟 筑牢安全防线
贵德县开展秋季学校食品安全联合执法检查
州县政协委员深入河西镇视察民族团结进步创建工作
海南州村(社区)换届第二督导调研组深入河西镇 督导调研村(社区)换届前期准备工作
贵德县旅游局开展两节前安全生产大检查
常牧镇开展民族团结进步集中宣讲活动
公平公正协调 合理合法调解
州村(社区)换届选举工作督导组莅临河东乡督导调研工作
杜汉伟副县长深入河东乡开展调研工作
河东乡干部职工民族团结知识测试
公共租赁住房2017年第六批分配工作顺利完成
省委组织部“两学一做”学习教育常态化制度化工作督导调研组到我局督导检查工作
拉西瓦镇草原承包到户工作取得新进展
2017年度社会组织党工委所属支部党员培训班开班
践行“两学一做”助推社区党建工作提质增效

010070190010000000000000011100001121734064