公共租赁住房2017年第六批分配工作顺利完成


    为确保进城安置分房工作顺利开展,9月26日上午,由县住建局、扶贫局相关人员协同新街乡、河东乡村干部主要负责人,为贵德县新街乡新街村和河东乡的36户扶贫安置对象进行分房仪式。纪委工作人员对此次分房过程进行现场全程监督,确保了此次分配的公开、公平、公正。

    本次分配房源位于贵德县保障性住房郭拉片区,房源均为一梯两户户型,共分配公共租赁住房36套,全员参加此次分房,通过这次分配解决了部分住房困难家庭的住房问题,全面提升我县城镇居民中低收入家庭生活水平,让人民群众“住有所居”。

    自今年扶贫易地搬迁进城安置分房工作开展以来,已陆续分房6次,累计为贵德县尕让乡、常牧镇、河东乡、常牧镇、新街乡五个乡镇的453户贫困农牧民共安置了815套公共租赁住房,保障了中低收入家庭圆了期盼已久的安居梦。

 
公共租赁住房2017年第六批分配工作顺利完成
省委组织部“两学一做”学习教育常态化制度化工作督导调研组到我局督导检查工作
拉西瓦镇草原承包到户工作取得新进展
2017年度社会组织党工委所属支部党员培训班开班
践行“两学一做”助推社区党建工作提质增效
州村(社区)换届第二督导调研组赴尕让乡就村级换届选举工作开展督导调研
火红的辣椒映红了天 二连村的花海一望无边
河西镇社区开展创建绿色社区宣传活动
河西镇社区创建民族团结进步暨“进家庭”活动
贵德县财政局部署2018-2020年支出规划和2018年部门预算编制工作
贵德县审计局开展 民族团结进步宣传月主题讲座
贵德县公安局组织民警参观县民族团结博物馆
贵德县扶贫开发局帮扶计划生育及“双女户”
内蒙古自治区省区间交叉检查组赴我县检查建档立卡动态调整工作
贵德县组织人员参加全省旅游星级饭店星评员培训
财政局党支部深入推进“万场党课万人讲 人人争当主讲人”活动

010070190010000000000000011100001121731335