首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

省体育局启动跨步提升创建活动

2017-09-26 10:21 来源: 西海都市报 作者: 李占轶

    近日,省体育局召开会议,学习2016年度脱贫攻坚表彰大会会议精神,安排部署项目建设、精准扶贫、全民健身等工作,强调通过开展跨步提升创建活动,进一步强化大局意识,全面完成全年重点工作目标任务。

    会议强调,扶贫工作既是一场攻坚战、也是一场持久战,每一个贫困村都有一张“作战图”,挂图作战,就要把握标准、把握政策、把握时间,创新体制机制、方式方法,构建专项扶贫、行业扶贫、社会扶贫“三位一体”的大扶贫格局,通过整合一切可以整合的政策支持、财政资金、金融资本、社会力量,更好发挥共产党联系、动员、组织群众和全心全意服务群众的政治优势,发挥好群众脱贫致富的主体作用和体育扶贫的优势特点,形成万众一心、攻坚克难的局面。

    省体育局将以推动各项工作提档升级为目标,启动省体育局跨步提升创建活动,大力实施寻标对标提标达标行动。尤其按照作风纪律专项督察要求,重点解决不担当不作为突出问题,把思想和工作实际摆进去。对内,对照以往成绩,以基础、源头、根本、常态为导向,着力查找、解决当前工作短板,努力实现“自我超越”。对外,要围绕什么落后就学什么、什么不足就补什么,主动向先进单位学习取经,努力实现“弯道超车”。通过细化、量化升级一系列工作目标,使省体育局的形象和整体工作有一个稳步的提升。

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001121724386