青海频道
>>正文

西宁两条路封闭施工2个月

2017-09-26   来源: 西宁晚报

    9月25日,记者从西宁市公安交通管理局获悉,城东区下滨河路东西方向路段、城东区朱家庄路中段封闭施工2个月,道路交通封闭施工管制期间,途经管制路段的车辆请提前择路绕行,严格按照施工现场周边设置的交通标志指示信息通行,并服从交通警察和施工管理人员的指挥。凡违反交通管制规定的,将依法处理。

    据了解,为确保下滨河路项目改造工程和朱家庄路道路改造工程顺利施工,根据《中华人民共和国道路交通安全法》规定,对城东区下滨河路车行道以及朱家庄路车行道进行封闭施工,交通管制路段为下滨河路东西方向(五一路至北园巷)的棚户区路段、朱家庄路南北方向(贵南路至原电化厂路口)的区间路段。封闭管制时间为9月23日至11月23日(遇特殊天气顺延)。从下滨河路内金吉华庭小区出入的车辆由五一路小区西大门通行,行人沿北园巷通行;贵南路由南向北驶往付家寨新村的车辆沿东侧广坪地带留出的安全车道往返行驶,行人沿朱家庄路西侧留出的人行安全通道通行。(作者:小雨)

010070190010000000000000011100001121724263