同仁县积极组织参加青海省航空旅游推介会

2017-09-25 11:32来源: 同仁县文体广电旅游局

    “天路带我融入蓝天,天路带我拥抱草原……”,一首由青海省旅游发展委员会原创的歌曲《走进天路》,拉开了青海省航空旅游推介会的序幕。

    9月19日,青海省航空旅游推介会在西宁隆重举行。民航局和地区管理局、各航空公司负责人,青海省旅游发展委员会和各州市县旅游部门负责人参加了本次推介会。

    会上,青海省旅游发展委员会、西宁市、海东市及海南、海北、黄南、海西、玉树、果洛六州和青海机场公司先后进行了推介,全面介绍了大美青海辽阔的地域、富集的资源、壮丽的山川、悠久的历史文化、淳朴民风和多元的民族文化等旅游资源、旅游产品和航空线路,进行了旅游商品展示、民族服饰、民族歌舞表演等。

    此次推介会上,同仁县代表黄南州就“热贡艺术走向世界”为主题进行了推介宣传。通过播放时长5分钟的“热贡艺术走向世界”宣传短片、热贡艺人现场作画和对8米唐卡进行展示等,赢得了与会人员的高度评价和赞扬,同时得到了青海省旅游发展委员会的认可。

    近年来,随着经济社会的发展,同仁县交通设施不断完善,伴随牙同高速公路和海黄大桥的建成通车,黄南机场前期工作的有序推进,同仁将迎来旅游业发展的大好机遇和广阔前景。此次推介会的举办,对进一步推进同仁旅游产业升级转型和长远发展具有重要意义。

010070190010000000000000011100001121719427