首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

百名瑜伽高手一决高下

2017-09-25 09:27 来源: 西海都市报 作者: 朱西全

    百余名美女,身着统一的瑜伽服,一起展示瑜伽动作,那绝对是一道亮丽的风景。9月23日,我省不少群众有幸目睹了这样的风景,2017年“米澜之星·万达广场”杯青海省第三届健身瑜伽比赛在省城开赛,除了精彩的比赛,还有瑜伽百人展示。

    “想要身材变得火辣?想要气质变得与众不同?从而实现由内而外的改变,那就来练瑜伽。”虽然这是句广告语,但因瑜伽姿势运用古老而易于掌握的技巧,改善人们生理、心理、情感和精神方面的能力,是一种达到身体、心灵与精神和谐统一的运动方式。尤其对塑身、健身有着良好的作用,从而受到很多现代人的追捧。在我省,现在不仅有许多专门教授瑜伽的会所和俱乐部,各大高校也相继开设了瑜伽课程。所以,瑜伽在我省有着不少的习练者,是我省全民健身运动的主要组成部分。

    本次比赛由省体育局、省体育总会主办,青海省健身健美协会协办的一项大型健身赛事。此次比赛包括健身瑜伽百人展示、健身瑜伽单人组赛、健身瑜伽双人组赛、健身瑜伽集体组赛的比赛,吸引了我省学校、企事业单位、瑜伽会所、健身俱乐部等十多支代表队的100余名佼佼者。参赛者在赛场内全身心投入,为观众们奉献了一场健身瑜伽的视觉盛宴。

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001121717982