学习时代楷模 弘扬李培斌精神


    为了推动“两学一做”学习教育常态化制度化,促进司法行政队伍建设,9月19日,贵德县司法局组织全体干部职工观看根据司法行政楷模李培斌同志先进事迹创作的话剧《热泉》。

    首先,由党支部书记、局长索南青排同志介绍李培斌同志的有关情况和先进事迹。并强调:作为一名共产党员、一名司法行政工作者,我们要以李培斌同志为镜,学习他对党忠诚、心系群众的公仆情怀;学习敢于承担、无私无畏的担当精神;学习严于律己、清正廉洁的职业操守。其次,全体干部观看话剧《热泉》,《热泉》讲述了李培斌同志三十年如一日扎根基层,开展人民调解、社区矫正、安置帮教、普法宣传、法律服务等工作,把自己的一生都献给了他所热爱的司法行政事业的感人故事。

    通过观看话剧《热泉》,大家表示,要时刻以李培斌同志为楷模,继承李培斌同志的遗志,更加自觉的投身于“两学一做”学习教育中,践行“四讲四有”,不断增强职业荣誉感、责任心和担当精神,为维护稳定、建设法治贵德发挥积极作用。

 
河西镇社区开展创建绿色社区宣传活动
河西镇社区创建民族团结进步暨“进家庭”活动
贵德县财政局部署2018-2020年支出规划和2018年部门预算编制工作
贵德县审计局开展 民族团结进步宣传月主题讲座
贵德县公安局组织民警参观县民族团结博物馆
贵德县扶贫开发局帮扶计划生育及“双女户”
内蒙古自治区省区间交叉检查组赴我县检查建档立卡动态调整工作
贵德县组织人员参加全省旅游星级饭店星评员培训
财政局党支部深入推进“万场党课万人讲 人人争当主讲人”活动
在职党员进社区 扶贫帮困献爱心
贵德县农林环保局积极开展“结对帮扶”活动
环境保护排查 创建绿色社区
“主题党日+在职党员进社区”帮扶慰问暖人心
河东乡扎实抓好远程教育终端站点维护工作
贵德县召开创卫网格化管理工作进展情况汇报会
关爱失独家庭 帮扶传递温暖

010070190010000000000000011100001121703030