落实“两个责任” 抓好廉政建设——尕让乡召开党风廉政建设专题会议


    9 月19 日,尕让乡召开乡党委会议,专题研究近期党风廉政重点工作。非党委委员的班子成员和专职纪检员列席会议。

    会议学习了省纪委《关于六起生态环境保护领域问题典型案例的通报》、州纪委关于建立《海南州各级党委(党组)落实党风廉政建设“两个责任”情况实行记实台账管理的通知》、县纪委《关于贵德县3起违纪违规典型问题的通报》等文件精神,进一步引导教育干部在环境保护、履职尽责、遵纪守法等方面作出表率。同时,会议就进一步规范公车使用、公务接待、驻村工作组管理等工作进行了详细安排。并对全乡范围内开展不担当不作为专项整治活动,对目前乡机关,各村及乡属单位工作中存在的推诿扯皮、管理缺位、不沟通、不协调等问题进行深入分析研判,自查出不担当不作为方面的问题5条。

    会议的召开,进一步增强了班子成员的党性观念,提高了对深入推进党风廉政建设重要性和必要性的认识,营造出凝心聚力抓落实、实在实干求实效的浓厚氛围。

 
河西镇社区开展创建绿色社区宣传活动
河西镇社区创建民族团结进步暨“进家庭”活动
贵德县财政局部署2018-2020年支出规划和2018年部门预算编制工作
贵德县审计局开展 民族团结进步宣传月主题讲座
贵德县公安局组织民警参观县民族团结博物馆
贵德县扶贫开发局帮扶计划生育及“双女户”
内蒙古自治区省区间交叉检查组赴我县检查建档立卡动态调整工作
贵德县组织人员参加全省旅游星级饭店星评员培训
财政局党支部深入推进“万场党课万人讲 人人争当主讲人”活动
在职党员进社区 扶贫帮困献爱心
贵德县农林环保局积极开展“结对帮扶”活动
环境保护排查 创建绿色社区
“主题党日+在职党员进社区”帮扶慰问暖人心
河东乡扎实抓好远程教育终端站点维护工作
贵德县召开创卫网格化管理工作进展情况汇报会
关爱失独家庭 帮扶传递温暖

010070190010000000000000011100001121702987