丰富活动 创新民族团结教育宣传载体


    为进一步增强群众参与民族团结创建工作的积极性,提高干部群众民族团结意识,根据县委宣传部要求,9月19日上午,县审计局组织在职干部参观贵德县民族团结教育馆。

    参观过程中,通过大厅展示的展板、照片、实物和讲解员详细的讲解,参观了“清清黄河我的家园、数说共同繁荣发展、影现共同团结进步、践行绿色发展理念”四个单元,了解了贵德县的历史文化、政治工作、民俗风情和经济发展,通过这次活动,不但为干部职工普及了不少关于少数民族方面的知识,还让大家真切地感受到民族团结的重要性,同时也拉近了各民族之间的距离,深化了民族团结情感。

    县审计局干部纷纷表示受益匪浅,参观不光要看字、看画、看古董,更重要的是体会精神、学习知识,为努力全面建成经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的青藏高原旅游名县而奋斗!

 
河西镇社区开展创建绿色社区宣传活动
河西镇社区创建民族团结进步暨“进家庭”活动
贵德县财政局部署2018-2020年支出规划和2018年部门预算编制工作
贵德县审计局开展 民族团结进步宣传月主题讲座
贵德县公安局组织民警参观县民族团结博物馆
贵德县扶贫开发局帮扶计划生育及“双女户”
内蒙古自治区省区间交叉检查组赴我县检查建档立卡动态调整工作
贵德县组织人员参加全省旅游星级饭店星评员培训
财政局党支部深入推进“万场党课万人讲 人人争当主讲人”活动
在职党员进社区 扶贫帮困献爱心
贵德县农林环保局积极开展“结对帮扶”活动
环境保护排查 创建绿色社区
“主题党日+在职党员进社区”帮扶慰问暖人心
河东乡扎实抓好远程教育终端站点维护工作
贵德县召开创卫网格化管理工作进展情况汇报会
关爱失独家庭 帮扶传递温暖

010070190010000000000000011100001121702812