“弘扬民族团结 建设和谐家园”为主题的文艺汇演在尕巴松多镇进行演出


    为深入贯彻落实中央及省州县委民族团结创建进步工作会议精神,持续推动我镇民族团结进步事业健康发展,推动形成“党政重视、社会共建,理论先导、文化引领,点面合作、城乡普及”的长效机制,在全社会营造各族人民齐心协力促进民族团结进步的浓厚氛围。9月16日,由县创建办组织的民族团结进步宣传月文艺汇演在尕巴松多镇欧沟村演出,共68余人观看了演出。

    文艺演出在欢快的音乐声中拉开了序幕。整场演出,不论是悠扬动听的歌声还是动感十足的现代舞、优美雅致的民族舞都给现场的农牧民群众带来了视觉、听觉全方位的享受,吸引了众多观众,精彩纷呈的节目赢得了居民阵阵掌声。尕巴松多镇在演出现场采用多渠道、多形式进行民族团结教育宣传,摆放展板8个,悬挂横幅6条,发放宣传资料60余份,通过丰富的形式,进一步推进了民族团结宣传教育活动的深入开展,使广大辖区农牧民群众提高认识,深刻理解开展民族团结进步创建活动的重大意义,让民族团结意识更加深入到现场每一位观众的心中,使民族团结工作做到人人参与,形成了“人人都讲民族团结的情,人人都说民族团结的话,人人都做民族团结的事”的良好局面。

010070190010000000000000011100001121699745