贵德县组织人员参加全省旅游星级饭店星评员培训


    9月12日,贵德县旅游部门选派人员参加了由青海省旅游发展委员会和省星级饭店评定委员会在格尔木市举办的“青海省旅游星级饭店星评员培训班”。县旅游部门负责星级饭店评定工作人员、3家四星级饭店负责人参加了学习。

    本次培训采取集中学习、实地考察参观、经验交流反馈等方式,结合近年来全省旅游星级饭店服务过程中存在的问题和不足,有针对性的开设培训学习项目。培训过程中,青海宾馆总经理余海民,从旅游星级饭店评定标准的修订背景、引导方向、必备项目、设施设备、饭店运营质量释义等方面进行细致全面的讲解。原省旅游局行管处处长卢方从旅游饭店星级的划分与评定标准、星评员管理等方面进行了详细解读。培训结束后,全省各市、州旅游局和星级饭店负责人100余人参加了闭卷考试,考核成绩将在本月20日公布。省旅发委相关负责人表示此次考试合格人员将被聘用为省星级饭店评定委员会星评员,参与10月份全省旅游星级饭店的复核和州县级星级饭店的评定工作。

    此次培训,进一步提高了我县旅游行业管理水平,提升了旅游星级饭店从业人员专业知识水平和业务能力,加大了旅游星级饭店人才队伍建设,对全面提升星级饭店服务质量提供了有力保障。

 
贵德县农林环保局积极开展“结对帮扶”活动
环境保护排查 创建绿色社区
“主题党日+在职党员进社区”帮扶慰问暖人心
河东乡扎实抓好远程教育终端站点维护工作
贵德县召开创卫网格化管理工作进展情况汇报会
关爱失独家庭 帮扶传递温暖
中华民族一家亲,同心共筑中国梦
贵德县扶贫开发局 扎实推进民族团结进步宣传月活动
牢抓党建引领 助推产业发展
尕让市场监督管理所查处一起超范围 经营汽油、柴油案
传承革命精神,砥砺奋勇前行
国土资源局组织在职党员进社区开展慰问困难党员活动
开展创建卫生县城 “我知晓 我参与 我行动”卫生整治活动
河阴市场监督管理所召开辖区汽车、摩托车修理及补胎等行业经营户创卫整改动员会
河西镇集中连片开展村社民族团结宣传月活动
贵德县司法局深入开展“民族团结进步宣传月”主题法治宣传活动

010070190010000000000000011100001121687292