环境保护排查 创建绿色社区


    按照县委、县政府及河阴镇党委“创建省级卫生县城”的目标及要求,以“环境保护”各项工作要求为契机,9月18日上午,新东路社区在辖区内组织开展环境保护大排查行动,此次活动主要针对前期县环保局曝光的一些废气排放、乱贴广告等问题进行排查核实,发现辖区内仍存在部分商户乱贴广告及餐饮店铺烟筒安装不规范的现象,社区工作人员针对这些问题及时与店铺老板联系沟通,要求他们在本周内进行整改。

    在下一步工作中,社区将继续做好排查工作,如发现破坏环境的行为,将积极配合环保执法部门做好查处工作,进一步巩固检查成果,为辖区居民营造一个良好的居住环境。

    创建省级卫生县城是一场全民战役,希望通过开展这样的活动,提高广大居民的思想认识,自觉投身到创国卫活动中去,从我做起,从小事做起,共同打赢创卫攻坚战。

 
“主题党日+在职党员进社区”帮扶慰问暖人心
河东乡扎实抓好远程教育终端站点维护工作
贵德县召开创卫网格化管理工作进展情况汇报会
关爱失独家庭 帮扶传递温暖
中华民族一家亲,同心共筑中国梦
贵德县扶贫开发局 扎实推进民族团结进步宣传月活动
牢抓党建引领 助推产业发展
尕让市场监督管理所查处一起超范围 经营汽油、柴油案
传承革命精神,砥砺奋勇前行
国土资源局组织在职党员进社区开展慰问困难党员活动
开展创建卫生县城 “我知晓 我参与 我行动”卫生整治活动
河阴市场监督管理所召开辖区汽车、摩托车修理及补胎等行业经营户创卫整改动员会
河西镇集中连片开展村社民族团结宣传月活动
贵德县司法局深入开展“民族团结进步宣传月”主题法治宣传活动
河阴镇中心幼儿园教师节活动
拉西瓦镇农牧民党员全员轮训启动

010070190010000000000000011100001121686967