“主题党日+在职党员进社区”帮扶慰问暖人心


    活动一:

    “主题党日+在职党员进社区”帮扶慰问暖人心

    为切实加强基层服务型党组织建设,拓展党员服务社区,携手共建 “五城同创”美好家园。

    9月14日,河东社区党支部邀请辖区14个联点党支部在职党员志愿者共同开展“主题党日+在职党员进社区”帮扶慰问活动,以实际行动为困难党员、困难群众、三无人员等共计21户贫困户送上了慰问物资、米、面、油及慰问金。

    通过此次共建帮扶活动,不仅树立了在职党员亮身份、树形象、做奉献的形象,还传递了社会对困难党员、困难群众的关爱。

    活动二:

    我知晓 我参与 携手共建“五城同创”卫生社区

    为了落实河东乡“五城同创”工作的各项任务。9月14日,河东社区组织辖区在职党员、辖区党员、志愿者服务队。开展以“我知晓 我参与 携手共建五城同创”卫生整治活动。 此次活动重点对辖区内卫生死角及垃圾乱放尤其对惠安镇和常牧小区周边卫生脏、乱的问题进行集中整理。

    通过环境卫生集中整治活动,改善了辖区环境卫生,提升了居民的参与度,并得到了居民们的一致好评。

 
“主题党日+在职党员进社区”帮扶慰问暖人心
河东乡扎实抓好远程教育终端站点维护工作
贵德县召开创卫网格化管理工作进展情况汇报会
关爱失独家庭 帮扶传递温暖
中华民族一家亲,同心共筑中国梦
贵德县扶贫开发局 扎实推进民族团结进步宣传月活动
牢抓党建引领 助推产业发展
尕让市场监督管理所查处一起超范围 经营汽油、柴油案
传承革命精神,砥砺奋勇前行
国土资源局组织在职党员进社区开展慰问困难党员活动
开展创建卫生县城 “我知晓 我参与 我行动”卫生整治活动
河阴市场监督管理所召开辖区汽车、摩托车修理及补胎等行业经营户创卫整改动员会
河西镇集中连片开展村社民族团结宣传月活动
贵德县司法局深入开展“民族团结进步宣传月”主题法治宣传活动
河阴镇中心幼儿园教师节活动
拉西瓦镇农牧民党员全员轮训启动

010070190010000000000000011100001121671281