中华民族一家亲,同心共筑中国梦


    为使干部群众对民族团结进步创建工作有更加清晰、更加准确、更加深入的理解和认识。9月14日,贵德县人大、贵德县创建办、贵德县委党校联合举办民族团结进步知识应知应会培训班。

    贵德县委党校常务副校长尚建海主持开班式。县人大副主任王桂英做开班动员讲话。王桂英副主任强调:此次培训是迎国检准备工作,是当前全县的一项重要工作任务,各单位要高度重视,严格按照县委、县政府安排部署,全力做好各项准备工作,确保顺利通过国家考核验收。

    此次培训的参训人员有宗教届代表、师生代表、人大代表、政协委员代表、机关干部代表、社会人士代表、群众代表、老干部代表、部队官兵代表共45人。(通讯员 李树声)

 
“主题党日+在职党员进社区”帮扶慰问暖人心
河东乡扎实抓好远程教育终端站点维护工作
贵德县召开创卫网格化管理工作进展情况汇报会
关爱失独家庭 帮扶传递温暖
中华民族一家亲,同心共筑中国梦
贵德县扶贫开发局 扎实推进民族团结进步宣传月活动
牢抓党建引领 助推产业发展
尕让市场监督管理所查处一起超范围 经营汽油、柴油案
传承革命精神,砥砺奋勇前行
国土资源局组织在职党员进社区开展慰问困难党员活动
开展创建卫生县城 “我知晓 我参与 我行动”卫生整治活动
河阴市场监督管理所召开辖区汽车、摩托车修理及补胎等行业经营户创卫整改动员会
河西镇集中连片开展村社民族团结宣传月活动
贵德县司法局深入开展“民族团结进步宣传月”主题法治宣传活动
河阴镇中心幼儿园教师节活动
拉西瓦镇农牧民党员全员轮训启动

010070190010000000000000011100001121671182