> 正文

贵南组织部认真落实“11710”工作制度

2017-09-14 16:29来源: 海南报

    贵南讯(彭毛措)近日,贵南县委组织部召开专题会议,认真贯彻执行省委组织部《关于进一步加强组织工作重点任务督促检查全面推行“11710”工作制度的通知》精神,明确任务分工,细化工作职责,从树立“五种意识”入手,进一步推进全县组织工作有序推进。

    增强领导意识。进一步加强工作调度、狠抓工作落实,建立高效运转工作机制,对工作有安排、有办理、有反馈,确保全县组织工作有序开展。

    增强作为意识。加强理论学习,提升理论素养,积极拓展思路,坚持问题导向,全面、客观地分析不足和短板,主动适应改革新常态的需要,创新破解工作中各种矛盾问题,树立服务意识,自觉做到个人利益服从集体利益,局部利益服从全局利益,积极主动开创工作新局面。

    增强效率意识。进一步熟练掌握现代化办公设备操作技能,养成依靠和信赖现代化办公设备提升工作效率的习惯,在按时完成分工任务的同时,做到事事分轻重、件件定缓急,将主要工作排在本职工作的首位,做到在紧张中有序,复杂中不乱,精细化工作,销号式管理,杜绝拖拉、滞后现象的发生。

    增强调研意识。高度重视信息宣传调研工作,定期理思路、提要求、出题目、压担子,坚持在调研中发现问题,在调研中转换思路,在调研中调整方式,强化每名组工干部做好信息员,搞好宣传的意识。同时,积极建立调研信息工作考核奖励办法,把信息稿件的完成和采纳情况与每位组工干部年终考核相挂钩,进行表彰奖励。

    增强形象意识。以“增强信心,永争一流,践行青海组工精神”为契机,紧密联系自己的岗位实际,把“绝对忠诚、公正正派、担当奉献、务实创新”作为统一目标,牢固树立学习意识、公正意识、清廉意识,始终做到讲党性、重品行、作表率,不断提高思想认识水平和辨别是非的能力,做到政治上过硬,能力上突出,思维上创新,为建设高素质组工干部队伍筑牢基础。

010070190010000000000000011100001121664652