首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

青海省第一测绘院职工慰问东台村结对帮扶贫困家庭

2017-09-14 16:25 来源: 青海省第一测绘院 作者: 李国新

    为扎实推进精准扶贫工作,9月9日,省第一测绘院一行20余名职工利用休息日,在东台村驻村第一书记孙茂军的带领下,对贫困户开展结对帮扶工作。

    冒着小雨、不顾泥泞的山路,大家分别深入到各结对帮扶贫困家庭中,与贫困户促膝详谈,详细了解目前的收入、身体健康、生产生活等情况,重点了解他们的帮扶需求,并对了解到的情况做了详细记录,填写了精准帮扶卡。同时,向扶贫户家庭送上了慰问品和慰问金,鼓励他们要坚定信心,在村两委的带领下,争取早日脱贫。

    此次精准扶贫共走访慰问了22户建档立卡户,发放慰问金及慰问品合计5720元。

[责任编辑: 贾海元]
010070190010000000000000011100001121664584