海晏县妇女手工制品亮相青洽会


        为助力2017年中国·青海绿色经济投资贸易洽谈会,展示和推介妇女手工制品发展搭建平台,宣传妇女手工制品业发展现状、前景,引导手工制品企业和带头人把传承手工技艺与创新设计、提升品质、增加收入相结合,积极推动我省妇女手工制品业的发展。省妇联在城南会展中心C馆设立了“江源巧姑”手工制品展厅,海晏县妇联积极参与,收集具有海晏特色的剪纸、马尾绣、蓆子绣、皮绣、獭兔绒制品等手工制品精彩亮相青洽会,受到广大市民及客商的关注和青睐。

        通过此次妇女手工制品展示活动,为各族妇女搭建了切磋技艺、交流经验、展示自我的良好平台,为增收致富创造了条件,提高了广大妇女群众热爱生活、创造生活的积极性。大力推介海晏妇女手工制品走出青海,走向全国,成为青洽会上的一道靓丽的风景。

010070190010000000000000011100001121664376