传承革命精神,砥砺奋勇前行


    --海南州县直机关干部示范班学员赴大史家党员教育培训实践基地观摩学习,接受革命传统教育

    (通讯员 李树声)为确保学习培训取得实实在在的效果,有效宣传和推广大史家村老典型推进发展的新经验,彰显先进典型的示范引领作用。近日,海南州县直机关干部示范班学员一行45人,在贵德县委党校常务副校长的带领下,赴大史家党员教育培训实践基地观摩学习,接受革命传统教育。

    在革命博物馆里,大家怀着无比崇敬的心情观看了展出的村史编印和各类图片、影像、实物、荣誉证书等原始资料,让你深切的体验到那个物质匮乏的年代,贫苦的大史家人民精神高涨,把所有的热情和精力都投入到热火朝天的运动和建设中的场景。

    通过缅怀革命先辈的丰功伟绩,重温革命前辈的革命历程,学员们受到了强烈的心灵震撼和洗礼,纷纷表示一定要认真学习大史家村的创业精神和创业事迹,倍加珍惜今天的美好生活,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,继续发扬艰苦奋斗的精神。

 
贵德县扶贫开发局 扎实推进民族团结进步宣传月活动
牢抓党建引领 助推产业发展
尕让市场监督管理所查处一起超范围 经营汽油、柴油案
传承革命精神,砥砺奋勇前行
国土资源局组织在职党员进社区开展慰问困难党员活动
开展创建卫生县城 “我知晓 我参与 我行动”卫生整治活动
河阴市场监督管理所召开辖区汽车、摩托车修理及补胎等行业经营户创卫整改动员会
河西镇集中连片开展村社民族团结宣传月活动
贵德县司法局深入开展“民族团结进步宣传月”主题法治宣传活动
河阴镇中心幼儿园教师节活动
拉西瓦镇农牧民党员全员轮训启动
新街回族乡召开党建工作推进会
新街回族乡召开创建省级卫生县城动员会
携笔从戎尽义务 热血青春筑国防
贵德县深入开展健康扶贫工作“双签约”活动
贵德县全力以赴推进扶持对象 精细化管理工作

010070190010000000000000011100001121663957