国土资源局组织在职党员进社区开展慰问困难党员活动


    根据上级党组织要求和我局“主题党日+”活动以及党员进社区活动方案要求,为深入贯彻落实党员双重管理制度,拓展党员“服务群众、服务社区、服务社会”、充分发挥在职党员在社区建设中的先锋作用和模范作用,进一步深化我局在职党员进社区活动机制。9月14日,我局党支部组织在职党员参加了由河东社区党支部负责组织,县农牧林业和环境保护局党支部、国土资源局党支部、路政大队党支部和河东乡机关党支部等党组织共同开展的“主题党日+”活动。

    在活动开展过程中,各党组织纷纷带慰问品,慰问了河东社区辖区内的贫困党员,填写了贫困户认领表,确定了今后的党员帮扶对象。我局党支部本着“社区建设有帮助、居民群众有需要、在职党员能服务”的原则,先期筹集现金500元交给了河东社区,用于党员帮扶工作,并计划在年底春节前后再进行慰问。

    此次活动的开展,极大的拉近了我局党员与贫困党员以及群众之间的“距离”,并为全县脱贫攻坚工作贡献了力量。今后,我局将积极组织在职党员参加类似的社区服务活动,充分发挥在职党员在社区建设中的先锋作用和模范作用。

 
贵德县扶贫开发局 扎实推进民族团结进步宣传月活动
牢抓党建引领 助推产业发展
尕让市场监督管理所查处一起超范围 经营汽油、柴油案
传承革命精神,砥砺奋勇前行
国土资源局组织在职党员进社区开展慰问困难党员活动
开展创建卫生县城 “我知晓 我参与 我行动”卫生整治活动
河阴市场监督管理所召开辖区汽车、摩托车修理及补胎等行业经营户创卫整改动员会
河西镇集中连片开展村社民族团结宣传月活动
贵德县司法局深入开展“民族团结进步宣传月”主题法治宣传活动
河阴镇中心幼儿园教师节活动
拉西瓦镇农牧民党员全员轮训启动
新街回族乡召开党建工作推进会
新街回族乡召开创建省级卫生县城动员会
携笔从戎尽义务 热血青春筑国防
贵德县深入开展健康扶贫工作“双签约”活动
贵德县全力以赴推进扶持对象 精细化管理工作

010070190010000000000000011100001121663940