40余名省内外企业家与贵德县开展招商引资项目对接活动


    4月13日,省非公经济组织党工委与贵德县委县政府共同组织省内外企业家40余名,在贵德开展“红色引领·非公经济人士贵德行”招商引资项目对接活动。

    在对接活动中,贵德县委县政府向省内外企业家介绍了贵德县招商引资项目。2016年贵德县共编制了招商引资项目67项,总投资149.56亿元。其中保障和改善民生项目6项,能源建设项目4项,特色产业发展项目19项,水利基础设施建设项目1项,城镇基础设施建设项目15项,交通基础设施建设项目9项,旅游建设项目13项。青海省温州商会、广东商会、四川商会、河北商会、福建商会及青海天桥实业集团、青海玉雍仁杰实业集团、青海万方城实业有限公司、青海宏厦建设工程有限公司、青海拓普网络科技有限公司等企业有关负责人就青海G227西宁至贵德县公路改线段、贵德县河西养生养老基地、贵德县房车和自驾游营地、国家智慧城市试点、贵德县红柳滩冷水鱼养殖基地、贵德县薰衣草种植基地及薰衣草精油建设等项目进行了咨询,并深入现场,就下一步对接事宜进行了洽谈。(董慧)

 
河阴市场监督管理所召开辖区汽车、摩托车修理及补胎等行业经营户创卫整改动员会
河西镇集中连片开展村社民族团结宣传月活动
贵德县司法局深入开展“民族团结进步宣传月”主题法治宣传活动
河阴镇中心幼儿园教师节活动
拉西瓦镇农牧民党员全员轮训启动
新街回族乡召开党建工作推进会
新街回族乡召开创建省级卫生县城动员会
携笔从戎尽义务 热血青春筑国防
贵德县深入开展健康扶贫工作“双签约”活动
贵德县全力以赴推进扶持对象 精细化管理工作
海南州交通运输局调研员狄多红一行对我局2017年农村公路监管养运工作进行现场督查调研
计划生育康福家联点帮扶 营建和谐幸福新家庭
真情关怀 慰问教师送温暖
采取灵活多样方式 丰富主题党日活动
部务会成员深入尕让乡全程参与指导组织生活
海南州县直干部示范培训班开班

010070190010000000000000011100001121657833