贵德借旅游节“东风”招商引资3.7亿元


    本报讯(记者/肖玉珍)4月8日,在2017年青海·贵德第十二届黄河文化旅游节招商引资项目签约仪式上。贵德县成功签约8个项目,签约资金达3.7亿元,收获招商引资硕果。

    广大客商在签约仪式上听取了该县的经济社会发展、投资环境、优惠政策等情况。当天成功签约的8个项目涉及兽药生产、农业合作社孵化基地、苏宁易购直营店、电讯设备销售、洛藏科技培训中心、互联网+、以及生态养殖等诸多个领域。其中由青海西通生态农牧科技有限公司投资建设的贵德县互联网+生态智慧科技农业观光示范园建设项目计划总投资1.98亿元;西宁丰源农牧科技有限公司投资的兽药生产改扩建项目计划投资5000万元;由青海省万合集团金鼎房地产开发有限公司投资的农业合作社孵化基地建设项目计划总投资5000万元。

    签约仪式结束后,贵德县县委常委、副县长吴志华在接受记者采访时说:“签订协议是我们招商工作的第一步,把投资项目建设好、成长快、赢利多,才算真正意义上的成功,才是我们合作双方的共同愿望和目的。我们将继续采取更加灵活的方式、以更加优惠的政策、更加优质的服务,努力使各位客商投资安心、生活舒心、发展更有信心。我们坚信,贵德的经济和社会发展,必将在各位朋友的关心、支持和帮助下,百尺竿头,更进一步,取得更大、更好的成绩!”

 
河阴市场监督管理所召开辖区汽车、摩托车修理及补胎等行业经营户创卫整改动员会
河西镇集中连片开展村社民族团结宣传月活动
贵德县司法局深入开展“民族团结进步宣传月”主题法治宣传活动
河阴镇中心幼儿园教师节活动
拉西瓦镇农牧民党员全员轮训启动
新街回族乡召开党建工作推进会
新街回族乡召开创建省级卫生县城动员会
携笔从戎尽义务 热血青春筑国防
贵德县深入开展健康扶贫工作“双签约”活动
贵德县全力以赴推进扶持对象 精细化管理工作
海南州交通运输局调研员狄多红一行对我局2017年农村公路监管养运工作进行现场督查调研
计划生育康福家联点帮扶 营建和谐幸福新家庭
真情关怀 慰问教师送温暖
采取灵活多样方式 丰富主题党日活动
部务会成员深入尕让乡全程参与指导组织生活
海南州县直干部示范培训班开班

010070190010000000000000011100001121657819